Запечалилась осень дождями

Запечалилась осень дождями
И срывает листву на бегу
Всё что было, то было не с нами
Всё что не было - берегу

Зачумлённому сердцу не верится,
Что парад на звенящем балу
Ночью шепчет большая медведица
Притулившись в случайном углу

Всё спокойней и невыносимее
Рваным утром тревожная тишь
Нежный трепет в мечту лошадиную
Ты наверно до чертиков спишь


Рецензии