Из одного компьютера ведутся диалоги...

Из одного компьютера ведутся диалоги,
Их на другом читают вдалеке.
И в тесной паутине наши сети и дороги
Проводят души к людям налегке.

Соцсети с аватаркой стали клонами из клонов -
За нас они расскажут нашу ложь.
Пусть мы близки духовно и близки к звонкам айфонов,
В соцсети правду сотрясает дрожь.

Хотелось бы сказать тебе, не ждя объятий рока,
Слова, что живы, вольны и чисты.
Не надо нам ревущих восклицаний от Caps Lock'а,
Уйдем от паутинной борозды.

Давай друг другу скажем обо всем, чем проживали,
О возгласах любви - живой совет!
И что у наших жизней и объятий ведь в начале
Лишь было слово, а не интернет.


Рецензии