ни привета, ни ответа

Где другие покончали
там придется начинать.
Вот же не было печали.
Все настроены кончать.
Но,не начав кончить,даже
не мечтай.Расклад такой.
И в мозги и в души наши
лезут с сердцем и рукой
виртуально:мол,иначе
не получится вовек,
мол,с руки и сердца начать
должен честный человек.
Честность честностью,а это...
это надо ощущать.
Ни ответа,ни привета.
Что еше пообещать?


Рецензии