Предчувствие

Ещё не свет, ещё - полутона,
Ещё не чувства, только ожидание.
Предчувствие. Но тёплая волна
Предсказывает скорое свидание.

Слова легко играют на губах,
И взгляд скользит по выбившейся прядке,
И Кто-то высоко на Небесах
Два имени соеденил в тетрадке.

Ах, сколько время сделает витков
Пока откроет нам страницу судеб...
А пальчики дрожат до ноготков,
И сердце бъется, зная, что полюбит.


Рецензии