***

Ich weiss, dass dies verrueckt klingt, wenn du gerade gestresst bist oder die Nachrichten dieser Welt auf dich einprasseln. Doch gerade dann solltest du hin und wieder tanzen. Koerperlich, in dem du deine Wege laessig laeufst oder tatsaechlich tanzt. Geistig, in den du dir verrueckende, offene, grosse Gedanken gestattest.
Gerade inmitten einer Herausforderung brauchst du einen laessigen, alles fuer moeglich haltenden, tanzenden Geist.
Wir werden alle als liebenswerte, kreative Genies geboren. Wir sind alle als Kinder mit der unsichtbaren Harmonie der Schoepfung verbunden. Jede*r von uns hat seine besondere Gabe, die stille, allem zugrunde liegende Wahrheit auszudruecken. Durch das Wort, den Gesang, den Tanz, das Dienen, Heilen, Beruehren, Organisieren, Lieben, Erfinden,…
Du bist ein freier Geist.
Du traegst kostbare Gaben in dir.
Du bist ein*e Liebende*r.
Eine freie, tanzende Seele.
Verharre nicht in Abwarten auf den richtigen Moment.
Verschenke dich jetzt.
Verkrampfe nicht in einer Abwehrhaltung.
Lockere dich.
Tanze.


Рецензии
Октябрь - художник искусный,
Весёлый, немножечко грустный.

Медведева Агата   03.10.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.