И вот уже октябрь

И вот уже октябрь хмурит бровь
Тяжелой тучей над застывшем садом.
И ветер шаловливый вновь и вновь
Играет, как котенок, с листопадом.

Сменяет серый золото и медь.
Лазурь стекает в синий и лиловый.
И кажется, что лучше умереть,
Чтоб вместе с мартом возродиться снова.


Рецензии