Сны

Приснись, побудь не много со мной во сне
Мне не хватает время, ты постоянно уходишь
Не отпускай, моя рука в твоих теплых пальцах
Сплетены, я чувствую всей частицей кожи.

Приснись, мой сон, как легко, твои глаза
Карие, блеск, не много слез -  это радость
Увидеть, дышать, друг другом до утра
Не узнавать, не понимать, что такое расставание.

Замедлить все часы на планете этой, сны – луна
Освещает наш путь, найти, почувствовать огонь на губах
Не уйдешь, как бы не звал нас рассвет, ведь закат, эти сны
Все что есть теперь у нас, в реальности мы далеки.

И только благодарить, где – то выше, за часы, закрыть глаза
Увидеть, дышать тобой, без остановки, и пустых странных слов
Наши сны, навека, на страницах какого – то романа, написанный
Давно, не нами, но как точно, только про нас, каждой строчкой.

Мы спрячем под подушкой, никто и никогда не прочитает
Эти наши сладкие, теплые, незабываемые сны, где навсегда,
Я и ты, мои сны, там останешься такое, страстный, пылает сердце
А я, пусть не останусь, не забывай ,ты ведь мне пообещал.


Рецензии