В сти...

№ 1. В стиле И.К.

***

Отбросила. Откинула. И во...
ля мне! На веру – веры. Со...
мнения – они, понятны. Во...
доёмы призрачны. Идём мы через со...

знаний кутерьму и бледный при...
зрак, видящий в ночи пустынной ми...
раж всех сбил и пригласил на три...
зну тех, кто окружен обратными детьми!

***

№2. В стиле Л.Л.

***

Я банальных никогда не изрекаю
Все мои несомненно свежи.
Я в расстегнутом шляюсь по краю,
В очень мягких, а ты мне скажи:

Забирай этот вовсе ненужный
И закрой... Я, убитая кармой,
Слышу снова этот простуженный
Как в знакомом и очень кошмарном.

Я залезу в хитиновый свой,
Убегая в родной и жемчужный.
Буду как на враждебном привой
Бесполезной и ранней разбуженный

***

* - слова которые не влезли в рифму и размер: истин, мысли, халате, осени, тапочках, подарок, дверь, голос, сне, панцирь, Рай, дереве, весной.







.


Рецензии