У всех бывает по-разному

Силу чувств не смею развенчивать,
Жизнь не у всех напоказ!
Есть ведь люди просто застенчивы,
С тайной прищуренных глаз...
Прячут скромно чувства заветные
В самых глубинках души!
Только им, двоим, лишь понятные
Мысли о счастье в тиши!
Время быстро. Осени правила:
Златом нас удивлять!
Мило с ветром Осень лукавила,
Ей - то, к чему все скрывать...
25.09.2020.


Рецензии