Хватит издеваться над народом...

За нашу счастливую старость
- Спасибо родная страна,...
Сказка вдруг стала реальность,
Но суп не сварить с топора...


Вода и та теперь чего то стоит,
А газ опять на рупь подорожал...
Да разве этого хотели наши предки?
Такого беспредела дед не ожидал...


Достали,- жулики.......


Рецензии