С днём рожденья, сынок

За тебя, мой родной, благодарна судьбе,
Ангелочек мой ангельский самый.
С днём рожденья,мой сын, и спасибо тебе,
Что ты выбрал меня своей мамой.

Познакомились мы в этот славный денёк,
И в глазах небеса отразились,
С днём рожденья тебя, мой любимый сынок,
Чтобы жизнь твоя маслом катилась.

Чтобы планы твои обретали черты,
Одеваясь в тела и одежды.
Пусть до старости лет не бросают мечты,
Не напрасными будут надежды.

Чтобы чистым был путь, и дорога ясна,
Каждый замысел честен и светел,
Чтобы грела семья и любила жена,
Обожали отца твои дети.

Чтоб хватило здоровья всё это нести,
Строить счастье своими руками.
С днём рожденья, мой сын, продолженья пути!
И я рада, что я- твоя мама.


Рецензии