Ляпнул я, по пьяни, Лидке,

Ляпнул я,  по пьяни,  Лидке, -
Секс - ЛЕКАРСТВО...! а не срам...
И теперь, блин, у калитки,
Она ждёт по вечерам!

Между досок нос пихает,
Сопит… кашляет… чихает…
Как её мне убедить,
Чтобы не обидеть, дуру,
Что она уже здорова,
Словно дойная корова…

И теперь, на процедуру,
Может, блин, не приходить...?!
--------------------------.


Рецензии