Не исчезают идиоты...

Не исчезают идиоты
И не становятся мудрей,
Любуясь фейком позолоты
На куполах монастырей.

Не проявляются герои,
Чтоб разрулить весь беспредел,
А гастарбайтеры всё строят,
Многоэтажный новодел.

Поэты как-то измельчали,
Не вдохновляет их бардак,
В короновирусной печали
Всё им не этак и не так.

Что про себя сказать - не знаю...
Ну, вроде, я не идиот,
И героизмом не страдаю,
В чужой не лезу огород.

Не жду спасительного чуда
И наблюдаю за толпой,
В ней проповедует Иуда...
Слова - товар не дорогой...

2020


Рецензии