Ты за всё покайся перед богом

Ты за всё покайся перед богом,
Прошлое нам уже не вернуть,
Помолись за близких добрым словом,
Можно и без крика, хоть шепнуть.
Ну а что друзья нас забывают,
С богом пусть идут своей судьбой,
Без изъяна жизнь не бывает,
Главное ведь в жизни бог с тобой.
Вера в бога-это как награда,
Как к ребёнку матери любовь,
Каждый день я повторяю надо
Благодарной быть за жизнь, за кров.
Руфания Закирова 01.09.2020


Рецензии