Расставание

                Алексею О.
 
Сколько грусти в этом расставании.
И глаза невольно ищут взгляд.
Для себя ты все решил заранее,
А сказал, и будто бы не рад.

Спрятать хочешь что-то за накшатрами,
Неспокойно, видимо, душе.
Говоришь - сверялся с астрокартами,
Что ж напрягся, как на вираже?

И замена найдена достойная,
И по средам соберется клуб...
Но гитара без струны расстроена,
Нет одной, и вот потерян звук.


Рецензии