Утро

Разлохматились, раскудрявились
Облака в небе, снегом крашены.
Обливается сердце завистью,
Чувства бурные ошарашены.

Разудалое ясно солнышко
Сыплет розовым, алым тешится.
Птица малая дерёт горлышко,
Свету радуясь, в утре нежится.

Заслезятся глаза прищурено,
Посмотри, в небе радость плавает,
Щёчки тучками принахмурены,
Вышла павою зорька шалая.
          
        05 04 2019 г.


Рецензии