Озолотил

          «Поцелуй мой в женское ушко –
           Точно серьга золотая,
           Целовать могу, тебя, душка,
           Ночь всю, не умолкая»
          [Василий Кривошеев "Озолочу"]
      
***

Мой поцелуй он, как рука Мидаса –
Чего я коснусь, то золотым будет.
Когда целую, кричу я истошным басом
И обмирают за стенкой чужие люди.

Я целовал тебя ночью, не замолкая!
И к четырём утра вся ты озолотела.
Теперь я "болгарку" купить очень желаю,
Чтоб распилить твоё золотое тело...

***









.


Рецензии