Женщина - дикая кошка

На рисунок Дайвы Кайривичюте





Женщина - дикая кошка

Смотрит на нас из окна

Женщина - дикая кошка

Очень опасна она.


Выпустив когти небрежно,

Душу рванув из груди,

Произнесёт очень нежно:

-Милый, меня ты прости!


Ну, и куда же тут денешься?

Хоть ты не в силах  унять,

Боль, как от злости ни пенишься-

Кошку ты гладишь опять.


Рецензии