Как можно тебя не любить?

Спроси меня про звуки ветра,
Про скорость света и тепла,
Спроси про близкую комету,
Что шанс второй Земле дала.

Задай вопрос, что сердце гложет,
В рассказах пой про свои сны.
Пусть, пока рядом, не тревожат
Нас ухищрения судьбы.

Я, глядя на любимый цвет,
Ведя по завиткам волос,
Свой самый искренний ответ
Дам на любой вопрос.

"Благодарю за нашу встречу ",
Я не устану то твердить,
Лишь на один не отвечу,
" Как можно тебя не любить? "

Как можно тебя не любить?
В дверной глазок провожая,
На подушке твой запах вдыхая,
Чтобы тепло сохранить.

Улыбаться, тебя вспоминая,
Желая с тобой обо всём говорить,
С полуслова тебя понимая,
Как можно тебя не любить?

Никого ни в чём не винить,
С ощущением полного счастья,
К которому ты лишь причастен,
Как можно тебя не любить?

Страдать, что нельзя позвонить,
Скучать без тебя вечерами
И мёрзнуть одной ночами.
Как можно тебя не любить?

Спорить о том, кто вреднее,
Каждое слово ловить,
Обожая тебя всё сильнее.
Как можно тебя не любить?

Сентябрь 2020 г


Рецензии