бывает

Когда темнота отменяет свой штраф
И, бывает, тошнота уводит за собой страх
И они запирают изнутри за собой шкаф
Одеяло не прячет от меня свет
Я разжёвываю покоя горькое 'нет'
Я не жду (хочешь ли) от тебя ответ
Я – хочу и мокрую
футболку, наконец, снимаю
Ты меня трогаешь – я  живу
И таю


Рецензии