Осень в сердце поселилась

Осень в сердце поселилась
И не хочет уходить,
Тёмной ноченькой явилась
И сказала:"Буду жить!"

Я уже и так,и этак,
И словами наугад,
Ей шепчу:"Люблю так лето,
У дороги дивный сад".

А злодейка ни в какую,
Только знай себе живёт,
Свою душу золотую
Закопала в огород.

Мне не справиться я знаю,
Осень в сердце навсегда,
О весне теперь мечтаю
Сквозь заветные года.


Рецензии
Великолепные стихи об осени и лете, мы часто будем его вспоминать холодной зимой- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   27.09.2020 10:00     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Лидия Евченко   27.09.2020 18:24   Заявить о нарушении