Взрыв вкуса

Сегодня я испытала взрыв вкуса.  
Да, это был настоящий фейерверк потрясающего, настоящего вкуса. 
Я изучаю вкусы и за последний месяц попробовала многие сочетания
из книги Тезаурус вкусов.
Груши и кардамон, виноград и розмарин,курица и виноград,
 курица и орехи, тыква и корица.
Но сегодня я налила в сковородку постное масло, настоящее постное масло.
Бросила обжариваться лук.
И через мгновения я почувствовала наслаждение ароматом настоящего масла.
Этот потрясающий запах настоящих семечек в сочетании с жареным луком!!! 
Ах , этот стойкий запах детства и аромата настоящей еды!!!
  Кажется лет 20 назад нас реально обманули рекламой масла без запаха.
И у меня сейчас возникло желание исправить положение постного масла
 в своей семье.
  Как же я хочу выбросить все эти безликие масла без запаха!!! 
Масла с белым осадком на пластиковых чашках для слива воды от мытья посуды.
  Обязательно попробуйте запах и вкус настоящей еды,
настоящего постного масла! 


Рецензии