Второй День Рождения

               
 Он живой. Его нет среди мертвых:               
 "Мой сыночек родился в рубашке".               
 Мать бежала в больницу полетом.               
 Он в сознании, что будет дальше?               
 Второй шанс и второй День Рождения.               
 Мальчик выжил, спасая другого.               
 Он очнулся за миг до спасения.               
 А вокруг лишь огонь и ни слова               
 Ангел крепко держал руку парня,               
 Не давая попасть в лапы смерти.               
 Пробежала вся жизнь фрагментарно.            
 Небо будет опять на рассвете.               
 Мама слышит и видит сыночка:               
 "Слава Богу, что ты спасся чудом".               
 Запятая меж утром и ночью.               
 Берегите друг друга. Мы - люди.               
 26. 09. 2020


Рецензии