Календарь

,,Что ищешь  ты в своём календаре?
Ряд скучных цифр, разделенных на строчки.
Сизифов камень на крутой горе
Вновь скатится, во след махнув платочком.
В мельканьи чисел и названьях дат,
Что ловит взор, с печальною улыбкой?
Убитый перестрелкою солдат
Не проведёт ,,работу над ошибкой"
Надежд разбитых, судеб и страстей...
Как мы успели Землю унавозить!
А блоги из дырявых новостей
Уже внутри из будущего грозят.
Заходит Солнце. В небе киноварь!
Все завтра ждут, в гирляндах новогодних,
А многим-оборвался календарь
И Завтра-не наступит...у Сегодних."


Рецензии