Я забыла твои улыбки

Я забыла твои улыбки
Я забыла твои слова
Я забыла как страстно и ярко
Любовью горели твои карие глаза

Я забыла твой смех
Что был дорог
Я забыла ночей наших сладострастный грех
Я забыла дорогу в твой город

Помню лицо твое лишь по фото
Помню слезы свои, что я днями лила
Оказалось, мы птицы разного полёта
И мосты за собою сожгла я до тла

Чашу любви испив до дна
Осушила озера слез
Ты наверно не любил меня никогда
Это был мой сказочный мир снов и грёз

Отпускаю тебя на века
Бог с тобою, своею дорогой иди
А меня вспоминай иногда
У нас с тобой лучшее ещё впереди

Но разных концах планеты
Встретим вновь мы алый рассвет
Не о тебе я буду слогать сонеты
Не с тобой буду пить абсент

Отпустила тебя под песню
Пусть же песнею будет жизнь твоя
Очень радостной, нет не грустной
И танцует под песню свободы моя душа!

И ликует, и празднует вновь
Сердце, что об ушедшей любви тосковало
И не хватит во всем мире слов
Описать как больно та рана зияла

Когда ты сказал:"Прощай
Я так устал
Не жди меня и не встречай
Закончен наш сказочный роман".


Рецензии