Я помню детство, юность, зрелость

 
Я помню детство, юность, зрелость,
Что было доброе со мной,
Плохое помнить не хотелось,
Летит пусть в пропасть под горой.
Не забываю лица близких,
Давно покинувших меня,
Любовь моя их греет в тризне,
Живу их в памяти храня.
Смотрю с улыбкой на творение,
Кто предо мной сейчас в живых,
Как жаль что жизнь есть мгновенье,
Как жаль что нет друзей иных.
Жизнь есть любовь ни что иное,
Что держит в этом мире нас
И в светлой памяти былое,
И настоящее сейчас.
Как хорошо вздохнуть всей грудью
Прохладный воздух поутру,
Как хорошо что жизнь со мною
И в этом мире я живу.


Рецензии