Актуальность брака

Тридцать пять
Мужику лет
Он в тетрадь
Пишет куплет,
А жена из под
лобья глядит
И его за это
Стыдит.
Вместо денег
Кормишь стишком -
- ты бездельник
На диване мешком.
У меня давно
Ощущенье -
- К тебе одно
Отвращенье.
Я любовника
сделаю мужем,
Ну а ты мне
Больше не нужен!
А мужик спокойно
В ответ -
- Дорогая, тебе
Сколько лет?
Ты не девочка
Как ни крути,
Как расцветшие
В поле цветы...
Так что, милая,
Дверку закрой -
- Хочешь, сам
Разведусь я
С тобой?
Вот вопрос -
- Сегодняшний брак
Может свет,
А может быть мрак?
"Он продержится
Тысячи лет"
Это, видимо, спорный
ответ.
Это "Он и она"
Ты один - Ты одна,
Но вопрос будет
един
Как дожить хорошо
До седин!


Рецензии