Подсолнухи в полях созрели

Подсолнухи в полях созрели.
И свадеб сроки подоспели.
Но нет любви. И дом наш пуст.
А пол ногами льдинок хруст.
Затопим печь, дровец не жалко,
Чтоб было и светло, и жарко.
Зашторим темное окно.
В бокалы разольем вино.
Быть может, и растает лед,
И счастье нас не обойдет.


Рецензии