Утону в бездонных глазах

Я открыл тебя, как ларец -
Бриллиант – в прекрасных цветах,
Словно оробевший пловец,
Утонул в бездонных глазах.

Брызги васильковой зари,
Сладкою росой на губах,
Кто меня тобой одарил,
Отыскав в греховных мечтах.

Кажется такая, как все…
Говорят, любовь зла порой?
Для меня она лучше всех
И не надо больше другой.

Не было такой на земле,
И пускай характер, не мёд.
От дыханья след на стекле,
Сердце от восторга замрёт.

Если любишь, разницы нет,
Всю люби с грехами и без!!!
Не гоняя мух от котлет,
Ставя непреклонность вразрез,

Просто обниму и скажу:
- Я тебя безумно люблю, -
И в объятиях закружу,
Нежность под ноги расстелю.

Ты моих желаний венец,
Бриллиант, укрытый. в цветах.
Словно оробевший пловец
Утонул, в бездонных глазах.
            
             22 04 2019 г.


Рецензии