Мне ночью снилась кареглазая..

Мне снилась ночью кареглазая,
признаюсь.
Мы  в  этом  сне  -  как прежде  -
целовались!
Всё может быть в волшебных этих
снах.. 
И только утром понял, может быть,
впервые,
что  поцелуи эти были
ледяные.
Не тая лепестками
на губах..


Рецензии