Выход

Снились дети в Русском музее.
Зал иконы.
Потом Петровской эпохи.
Святые и герои.
Потом еще что-то...
Которое нельзя трогать.
Вырвется из преисподней
И разнесет все тут.
Не дергайте за веревку дракона.
Не задавайте вопросов.
Идем в гардероб.
На выход.
В космос.


Рецензии