Размышления. 26-09-2020

***

Нередко, самые важные и главные решения человек принимает именно тогда, когда ему уже нечего терять.

***

Когда ты смотришь на что-либо или кого-либо сквозь Божии глаза, то Господь в это время смотрит сквозь твои.

***

Похотливые предпочтения по отношению к внешности всегда переменчивы, а сердечная и духовная любовь непреходяща.

***

Печально, когда разнообразие жизни составляет перемена одного вида страдания на другой.

***

Временами целью становится поиск цели.

***

Если один человек смог разглядеть в другом нечто прекрасное и божественное, это не значит, что он глуп и наивен, это значит, что он способен видеть прекрасное и божественное в людях.

***

(26.09.2020)


Рецензии
Святослав, Поэту лиру дал Господь, и осветил тот путь, что людям свет несёт!

Долгирев Егор   30.01.2021 16:45     Заявить о нарушении