Лунный экспресс

Унеси от забот лунный экспресс, на серебристый шарик, средь небес,
Пускай слащавый, повседневный моветон останется с землёй,
А я волной поплыву через космос, в болиде сверхскоростном,
Увижу синий шарик и глазам вряд ли поверю, что он мирный, без сожалений.

Оставлю сюрреализм, эзотерику, тем кто кайфует с андеграунда мозга,
Апатии снимая путы характеру на зло, буду слушать тишину, как лучшее музло.
В хоромах хрома, как завещал советский киберпанк устрою дестрой и бардак,
Хотя в таком-то будущем свалить на спутник, как выйти с дома и зайти назад.

Вновь просыпаясь с тягой от бичей вполне обычных дел, без космополётов,
На перебор всё больше узнавая, о шквале близких мне проблем, закрою очи...
И наблюдая уходящий, возникающий рассвет, на кайме неба прослежу бесследный свет,
Что заявляет мириады не тускнеющих надежд несущихся во тьме, как лунный экспресс.


Рецензии