Стань вновь великой!

Прорвись, гигантская страна,
Как в Космос вырвалась когда-то!
Ещё раз победи сполна,
Как победила в 45-ом!

Прорвись, любимая страна!
Сорви с лжецов улыбок маски.
Кто суть ... и сатана?
Предай! Предай огласке!

Прорвись, мать правды!
Одолей двуличность разжиревшей ... .
Ты - нашей совести отрада!
Стань вновь воистину великой!


Рецензии