Я люблю людей

Я люблю, обожаю людей, их голоса, мышление и сердца, что горят,
Руки, что создают бесконечные горы и рушат за мрак или луч благ.
Души и очи, что сияют и тухнут веками , существуют сквозь время,
Хаотичные туши на экзоскелетах чья истинна - это беспечное бремя.

Смысла нет и его колотить из палок, мыслей и прочих материалов
Неустанно и каждый по-новому может и кто-то хочет до данных пор,
И знаний поток с поколением обновляется и комом из данных опять
Или вновь давит, но манит открыть новый процент от безвестного мира.

Я люблю, обожаю людей, их тела, сознание и существование, как вид,
Личность расхлябанный и потёртый сундук с сокровищем опыта жизни.
Дети будут знать, то чего я никогда не узнаю или может понимать за меня
Вопросы и конденсат от бывших мною идей или невзначай начатой мысли.

С каждым новым иль умирающим старым, переработанным или воссозданным
Хаотичная погремушка существования даёт бой осознаванию бытия миллиарда мурашек,
Пусть конформизм или прочее животное существует и тащит в тьму по естеству,
Эпопея людей воссияет даже если процент перевалит за бесконечный значок.


Рецензии