А мне бы вернуться

А мне бы вернуться в тот день,хоть на час.
Нет,- даже пусть на минуту!
И снова быть под "прицелом" тех глаз,
Взбудораживших вновь,в Душе смуту.

Чувство,которое не забыть,
Испытать уже не придётся?
Но,продолжаю тайно любить.
И тем ещё лишь сердце бьётся!

Минуте такой уже не бывать? -
Ещё этого не понимаю.
Проще ведь жить,когда можно мечтать!..
Нахожу что-то или теряю?


Рецензии