Забыть тебя?

Забыть тебя? Нет, я не смею,
Забыть тебя? Нет, не могу,
Ты постоянно милый снишься,
Зовёшь меня к тебе вернуться.

Живу одна я, как в дурмане,
Без ласки сердце моё стынет,
Всё стало серым, как в тумане,
Из глаз моих слеза стекает.

Не знаю, сколько всё продлится,
Душа к тебе всё также  рвётся,
Я только в снах тебя и вижу,
Как ты зовёшь меня - я слышу.

Забыть тебя? Не в силах это,
Забыть тебя? Не суждено,
Ведь знаю, что с тобой навечно
Я в этой жизни - другого не дано!


Рецензии