Проходит всё

Проходит всё: дожди и грозы,
Любовь и страсть, печаль и слёзы.
И, предвещая перемену,
Приходит радость им на смену.

Свободы сладкой эйфория,
Затем ночами инсомния.
Так новая любовь придёт…
Но это тоже всё пройдёт.


Рецензии