Как долго длилось ваше навсегда

Как долго длилось ваше "навсегда"?
Минуту, две, иль годом позже,
Вдруг отдалились города
И стала скорлупа потолще,

В которой прячешься от всех,
За нарисованной улыбкой,
За перецененный успех,
А ночью плачешь тихой скрипкой.

Как долго длилось" я люблю...
Только тебя, одну, навеки"?
И вдруг век равен стал нулю,
И оба от того калеки.

Но отпечаток ваших рук,
И ваших губ, и стуки сердца
В воспоминаньях не умрут,
И никуда от этого не деться.

Пусть день, пусть год, пусть час
Лишь дан для вечности двоим,
Будь счастлив здесь, люби сейчас,
С тем, кто является твоим!

2020 г


Рецензии