Наверное верно

Я тебе никогда не поверю
Не содрогнется над словом рука
Уходила, легка спотыкаясь
Ведь сырая до рая тропа

На просторах невиданной тьмы
В гуще леса, под звёздным нарядом
Усадилась от горести ты
Разрыдавшись с болезненным взглядом

Путь мой близок : по времени ли?
Удивлённо цепляюсь за фразы
Утомлена я своей болтовней
Прочем хватит, добавила шагу...

Ни с рассветом наступит сияние
Солнца луч не проникнет из вне
Я иду, позабыв на прощание
Для чего я на свете живу

Как укушена : очнусь на минуту
Слезы градом упали в траву
Нет, не роса, подумала живность
Что находилась все ближе к мосту

Третий круг миновал на природе
И решений каскад в голове
Только верным останется все же
Оступиться неловко во мгле


Рецензии