С Ларишей

1. Мы снова одни,
Вечер зажжёт
В индиговый брод
Звёзды-свечи...
И, в этом помог
Твой оберег:
Как первый снег - наша встреча!

Припев:
Ты придвинешься чуть ближе,
Я душой всего услышу,
Губ немое прикасанье
Сладко крайне!
Для любви  - одной мишенью,
Неземное притяженье,
Но, взлетаешь звёзд повыше
В даль с Ларишей!


2. Бег тихих секунд
Чувств наготу
На ходу слегка прикроет,
Но, сердце в груди
Боем часов
Без слов взволнует втрое!..

Припев:
Ты придвинешься чуть ближе,
Я душой всего услышу,
Губ немое прикасанье
Сладко крайне!
Для любви  - одной мишенью,
Неземное притяженье,
Но, взлетаешь звёзд повыше
В даль с Ларишей!


Рецензии