могу ль я знать, что мне поможет

могу ль я знать, что мне поможет?
когда не понимаю сам,
что это? то что меня гложет,
и раздирает пополам.

жажда любви? общенья? секса?
вся нерастраченность тепла?
посыпав голову вчерашним пеплом,
ищу я путь, в позавчера.

когда то, когда было грустно,
лишь инструмент про это знал,
и лишь единственный на свете,
давал он выпустить мне пар.

быть может. хоть совсем немного,
его заменит карандаш,
и строчек долгая дорога,
к мечте, по имени - мираж....


Рецензии