Никольский собор на закате

Никольский собор на закате
То ль тонет, то ль рвётся в зенит,
Своё пятиглавие плавя...
И золото словно кипит
В оранжевом мареве неба...
Сквозь топкие, злые века
Звон колоколов напоследок -
Прощальный маяк моряка...


Рецензии