Пишу...

Пишу стихами. А не ты ли
Вот этому всему виной?
Мы счастливы, ты вспомни, были,
Мечтою связаны одной.
Какая кошка пробежала
Меж нами. Черная. Когда?
С какого, расскажи, вокзала

Тебя в безвестность поезда?
работать почта перестала?
Мо, разрядился телефон?
И пара слов…Как это мало,
Но каждое то на мильон.
Ты занавесилась молчаньем
На целый бесконечный год,
Плодила горести, печали…
И точно знала наперед.
Что просто бередила рану.
А ту обиду, тот пустяк…
И отдалась самообману.
Ведь боли было на пятак,
Точнее то на три копейки,
А это сущие гроши…
Ты выплеснула грусти реки
В ручей измученной души…


Рецензии