Тень 2019

Каждое утро с восходом солнца
Новый рождается день.
Лучики робкие через оконце
Из дрёмы выводят тень.

Без тени не ступишь при свете ни шагу
Покорна она и верна.
Куда ж по ночам исчезает, бедняга?
Иль ночь - это всё она?


Рецензии