Фронт

Не трожьте этот фронт, ведь он итак падёт,
Покуда тут и там паранойя, мозга морг,
Кольчуга не спасает, это просто решето,
И люди вытекают отбросом из неё.

Это зерно мысли мимо кассы, согласны?
Посчитайте по гласным, хокку для касты,
Или недосказанность, негласность у фарса,
Для смущённых этой толпой из опаски.

Какие тут краски,общий колорит для прикрас?
Самопал истории с дырами в сюжете на раз,
Отправлено рубрикой ирония стенаний реалий,
Если не съели,под иным видом это же сожрали.

Это не в счёт,когда замутнённый мыслью рассудок,
Бред пожирает,льёт мозг мимо уток и круглых суток,
И купол так тупо потугой строит стратегию трупа,
Прикинуться мутным, как тв продукты для ушлых.

Не трожьте этот фронт, ведь он развалится без вас,
Ряд кукольных театров, где уши, рты и глазки,
Отсутствуют, как класс для изысканных трат,
Лишь масса масок, указок на правильный пас.

Ведь тут одиноких, как будто психушка и мрак,
До тьмы квази лирики, зато честно соврал,
И метко попасть всё чаще задроченная удача,
Верить в этот строй значит быть однозначным.


Рецензии