У нас на Волге...

 
Знаешь. милый, а у нас на Волге,
Снова пароходный рев...
Пусть зима была холодной, долгой,
Но весна приходит вновь...
Эти весны  -  вечные подруги,
Снова бьются о песок,
И влюбленные прижали в руки,
Первый полевой цветок...


Рецензии