намек - Манон

говорит вскользь, намек за намеком:
«Мужчину, в котором
             есть элемент Манон,

любить почти невозможно.
Женщине свойственно

«быть» в любви, мужчине – «бывать».
Неизвестно, что может встретить  рука,

протянутая к нему!»
Я стараюсь понять... но не могу.


Рецензии