Контракт

Выбираюсь из-под плинтусов застрявшим бычком,
Утопая в никотине, что недопит и обречён.
Тяготя себя дёгтем в бочке с чистым, белым вином,
Смотрю локали социума не имеющих имён.

Пускай эта гипербола в кромешной, но явной темноте,
Выплываю до нуля в гниющей,цветущей воде,
Ношу чужую робу, забывая о состоянии порожнем,
В серенькой коробке уютив межличностные ножны.

Не собираюсь признаваться в мерзкой прямоте,
Размотаю клубком личность будто психолог в конуре,
Я живу чужую жизнь под аккомпанемент оригинальности,
Пока не нашинкую себя до атомов в отрицание маргинальности.

По полоске стухшей крови нахожу пробуждение сверхсилы,
Интерес в жизненной порнухе приводит по кривой к некрофилие,
Эта нефть из головы, лишь скорбь лоботомитов почерневших,
Я курю с угрюмой лыбой запивая водкой неизбежность.

Атихифобия - это главный фортель, неудачи плетутся с головой в петле,
Страхи процветают и у них много одежды,открываю бордель, поимейте надежды.
Прорываю колею для дополнительного глаза, лишнее незрячее отрицания факта,
Моя секта это комната и о невыезде контракты...


Рецензии