Дырка

Я слышу невнятное на ушко бормотание,
Неуверенность цветёт, как и оправдание.
Муза повесилась на дереве, витая петелька,
И я ноги подвязав её, катаюсь, как на качельках.

После обнимая, приласкавшись сам зависну,
Ощущая невесомость, тяжесть тела нависла.
На бис повторяю молитвы под тихий минус,
Великий никто откликается, лишь тишью.

Вера в рост и стиль, угасает, фитилём у лампадки,
Завтрашний день,блевать свесившись с кроватки,
Покорчившись выдавить улыбку или гримасу,
Я нормален покуда не уныл, как масса на массу.

Дурманом окуренный, упитый былью сознания,
Демонстрирую всезнающее отсутствия знания,
Не отводя ни себя, ни глаз, не тела никуда,
Выживаю в манямире, пока в голове дыра.


Рецензии